Trustindex は、レビューの元のソースが Google であることを確認します。 さすがオーベルジュ!ワインと料理がとても合い、素敵なひと時を過ごせました。ホテルは40周年という事で、アンティークな雰囲気で食べる料理は絶品です。フレンチのディナーは前菜4品、メインが肉と魚の2品、デザートが2品にコーヒーとお菓子が付きます。量が多いかな?と予想しましたが、一品ごとに食材を生かした味付けと彩の良いソースが味わえ、完食せずにはいられません。フォアグラとマッシュポテトの一品と、サワラとトマトソースの組み合わせが特に良かったです。スタッフの方のおもてなしも料理に華を添え素敵でした。朝食で食べた焼きたてのパンとコーヒーが良かったです。ぜひまた、利用したいお宿です。