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春の夕食のメニュー

2018.04.18

トロイメライ春の料理の一例をご紹介いたします。
【前菜】
ホロホロ鶏のコンフィ
信州サーモンのマリネ キャビアのクリームソース
甲殻類のビスク
マグロのマリネ サラダ仕立て

【メイン魚】
鰆のポワレ ローズマリーのクリームソース

【メイン肉】
ウズラのロースト シェリー酒ヴィネガーのソース又は
信州和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

【デザート】
ココナッツのシャーベットとパイナップルのスープ
ムース オ ショコラとバニラアイスクリーム
エスプレッソコーヒー 小菓子

自家製パン<フランス産小麦粉と塩と自家製天然酵母のバケット>

プランの詳細はこちらからご覧いただけます。
http://www1.489ban.net/v4/client/plan/list/customer/traumerei/category/3308

 

 

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